推广人礼品问题

填了推广人:vv907402.怎么领不要七个双的.要怎样才能领到啊十分送上

全部回答

要到10级后到天墉城 礼品道人 那领取(也可以80级啊43级啊,反正10级以后在他那领都可以,不是只有10级才可以 领)

记得先在官网要激活游戏区啊 然后要确定领取的游戏区 再带10级去 领啊

在官网上确认你已经写了推广人 上线 去南极仙翁去领奖品 要10级哦

天墉城坐标:70,145 10级以后才可以去拿哦 提示:要先在官网确认领奖的游戏区后才能领到天龙散,而且在初期没必要去拿,这天龙散,只能放在身上,也不能交易 也不能放仓库,有时候也觉得挺讨厌的,等级别高些,需要的时候再去拿吧。

10级可以去南极仙翁领取7个双倍药,坐标72,148