工行申购华安富利的最低份额是多少?

工行申购华安富利的最低份额是多少?能不能不用灵通卡而用存折申购?在工行如何开基金帐户?

全部回答

华安富利首次申购的最低份额是1000元,追加申购的最低份额也是1000元。只能用灵通卡而不能用存折。开办基金帐户拿上身份证、灵通卡即可办理。

我建议你到交行做华安的定期定额,起点是每月300,方便的很,也不用跑银行每月,每月的八号扣款,三个月扣不成功自动取消

工行方便快.我喜欢到工行,

NO.工行首次申购华安富利的最低份额是5000元,以后每次追加的份额是1000元;必须用灵通卡,存折用不上。其他如SKYLINE所说。

    首次申购和以后申购的最低金额要求见前几位的答复(1000元)。我重点说说初次申购的办理和注意事项: 1、基金申购办理时间:周一到周五,9:00-12:00,13:00-15:00。
  (与股市的开市、收市时间一致。) 2、购买基金,必须要办理该银行的银行卡,用存折不能办理基金申购。   3、带上身份证,先办张银行卡(多数银行要收卡费。你的银行卡卡号就是基金交易卡卡号),告诉银行人员你要申购那只基金(基金名称、基金代码),银行人员会给你2个文件: a)《基金交易帐户开户申请书》,要求填写:包括申请人姓名、证件种类、证件号、学历、职业、收入、通讯地址、联系电话等信息,收入、职业、婚否等可以不填。
     b)《基金业务申请书》,要求你填写包括:申请人姓名、证件种类、证件号、基金名称、基金代码、基金份额等资料,如实填即可。 4、顺利的话,半小时内完成。建议你同时开通网上银行,这样可以不用再到银行柜台去申购,直接利用工行的网上银行进行申购,很方便。
  (开通网上银行时不用开通转帐、网上支付。  ) 祝顺利! 。

最权威,也是最后的解答: 华安富利首次申购的最低份额是1000元,追加申购的最低份额也是1000元。只能用灵通卡而不能用存折。如果办理“定期定投业务”,最低份额也是300元。