国外有哪些比较有名的爱情故事?

感人的,并且广为人知的。

全部回答

费文利与白瑞德,荆棘鸟,呼啸山庄 ,,

罗密欧与朱里叶,费文利与白瑞德,荆棘鸟,呼啸山庄。

了,还有,,等等

    国外有很多爱情故事,我给大家讲一下中国中国海外球员爱情故事 。 中国海外球员爱情故事 谢晖:爱在德国的日子 在德国让佟晨洁和谢晖感到最快乐的事就是“享受对方所做的拿手小菜”。
  佟晨洁最拿手的家乡菜是:酸辣卷心菜、蒜泥刀豆,还有榨菜蛋汤;谢晖呢?佟晨洁如数家珍:“他最喜欢做西班牙海鲜饭和清蒸大虾。  虽然我烧菜很一般,但谢晖还是一个劲地夸奖我……不过,他烧菜的水平倒真不错呢!” 他们千方百计出国踢球,义无反顾的远离家乡,为了发展事业。
   事业,对于他们来说,不过是个橡皮球,摔不碎的。 爱,才是生活中的玻璃球,因为易碎,所以值得珍惜。   谢晖终于找到了爱 谢晖终于没有再孤单单地离开上海,他用3个月的时间,“找”到了时装模特佟晨洁并把他“拽”到德国。
   认识佟晨洁以前,谢晖曾感慨:“到现在,我还没有碰到过一个能让我真正心跳的女孩--真是失败呀!”如今不一样了,谢晖会随时拿出身上带的时尚杂志,指着上面佟晨洁的照片,幸福地告诉身边每一位朋友,“她就是令我心跳的女孩!” 谢晖是一个非常在乎感觉的人。
    “两年前,我就在一本杂志上看到过佟晨洁。当时就觉得她非常特别!”谢晖将自己和佟晨洁的相恋看成是一种缘分。两个月前,他又见到了佟晨洁,这一次,不是在杂志里,而是在一个朋友的聚会上。
  “她始终静静地坐在一角,我那时的感觉……可以用怦然心动来形容!”几次接触后,谢晖便展开了“猛烈的进攻”。   今年21岁的佟晨洁,在时装模特界小有名气。入行两年多,佟晨洁凭借自己的努力和独有的气质,被圈内人公认为最有前途的模特之一。
  去年,她参加了在上海举行的国际时装模特(上海)大赛,一人独揽三个奖项,之后,人气飚升。佟晨洁来自单亲家庭,不善言谈。“我性格比较内向,有什么事喜欢先和妈妈商量。  ”“我喜欢安静,平时最大的爱好就是看书、听音乐。
  ” 现在的佟晨洁已经难得有安静的时候了。“谢晖去训练的时候,我要收拾房间,洗洗衣服,再就是买点小菜,给谢晖做饭;谢晖训练完,我要给他做按摩,让他尽快消除疲劳。”说这些话时,佟晨洁口气很认真,“我觉得他一个人在外踢球,真不容易!” 佟晨洁说,她和谢晖现在最快乐的事情就是“享受对方做的拿手小菜”。
    她最拿手的家乡菜是:酸辣卷心菜、蒜泥刀豆,还有榨菜蛋汤;谢晖呢?佟晨洁已经如数家珍:“他最喜欢做西班牙海鲜饭和清蒸大虾。虽然我烧菜很一般,但谢晖还是一个劲地夸奖我……不过,他烧菜水平倒真不错呢!” 杨晨爱在悄悄进行 30岁的杨晨是不是仍然形单影只?杨晨妈妈也很想知道。
    见到熟悉杨晨的朋友,杨晨妈妈就会唠叨:他的个人问题连八字还没一撇,真让人着急! 不久前,不少媒体都在猜测杨晨的女友究竟是谁,有的说杨晨的女友是著名的花样滑冰运动员陈露,也有的说是名模出身的影、视、歌三栖明星瞿颖。
  花边新闻纷至沓来,杨晨始终都用沉默作答。  “我并不害怕说出我的女友是谁,如果我们的关系真正确定下来了,我是不怕让大家知道的,这又不是什么见不得人的事情。” 那么,杨晨到底有没有女友呢?杨晨说自己“从没在这方面考虑太多”。
  他认真地说:“我交女朋友有一个原则,在关系没有正式确定之前,我不会让她因为我而承受过多的压力,更不想因为我而改变她正常的生活,毕竟我是公众人物。  ” 对于母亲的期待,杨晨笑着告诉记者:“这些年来我欠爸妈的太多了,我梦想过好多次,某一天带着心爱的妻子陪伴在父母身边,但似乎总有忙不完的事在等着我……到结婚的时候我一定会告诉大家,我的她到底是一个什么样的人。
  ” 杨晨和母亲的感情很深。  去年春节,父母去德国探望杨晨时,曾发生这样一个小故事。农历大年廿九的晚上,母亲为儿子准备了一顿十分丰盛的年夜饭。训练完回来的杨晨看到自己最爱吃的烧茄子、鱼香肉丝都摆在了餐桌上,可他只吃了一点点。
   午夜时分,已经睡下的母亲突然听到厨房里有动静,于是蹑手蹑脚走进厨房,发现杨晨正在独自烤着牛排,母亲生气了:“就算我做的菜不好吃,大过年的为什么自己偷偷烤牛排,我来烤不行吗?”原来,杨晨的第一任主教练告诉杨晨:每周一到周三可以吃中餐,但比赛前两天必须吃牛肉。
    因为大年初二杨晨有一场联赛,为了比赛,他只好眼看着母亲为自己做的可口饭菜摆在面前,而不敢多吃一口,可他又害怕身体不好的母亲上火,只好深更半夜自己偷偷烤起了牛排…… 李玮峰爱了吗? 李玮峰去了英格兰。
  “儿行千里母担心”,李妈妈现在一人呆在深圳,除了两天一个电话,儿子的消息,她都是从报纸上得知的。  大头没有获得上场的机会,这事也让李妈妈着急。她一直在电话里安慰儿子“眼光放远些”:“能出国踢球多不容易,我对儿子一直很有信心!”因为担心李玮峰在英国生活不习惯,李妈妈正在办手续准备赴英照顾儿子。
  说到李玮峰的绯闻女友李霞,李玮峰始终否认,而记者向女主角李霞求证,她也摇着头,没有正面回答,只是说:“我和李玮峰喜欢低调,不喜欢炒作。  ”那么,“玮霞恋”到底有几分是真、几分是假?还是留待今后的岁月来回答把。
   李铁把爱留在了家乡 应该说李铁是个游子,他从小学踢球,长到十几岁就被百里挑一挑到了健力宝队,远赴巴西留学。辞别父母的时候,他像个小大人似地对爸爸妈妈说:“放心吧,我会好好努力的,踢好球,照顾好自己。
    ” 有了健力宝4年多的磨练,再出远门,李铁的爸爸妈妈都很放心。这次去英国,李妈妈至今不知道儿子什么时候需要自己去英国帮助他料理生活,而每回李铁打电话回家,妈妈总是心疼地问他吃得惯西餐吗?瘦了没有?还嘱咐他,再不爱吃的东西,为了身体也要多吃点!每逢此时,李铁都会笑着跟妈妈说:“妈,我都多大了,还要你担心这个,我吃不惯西餐可以找有中餐的地方呀,再说,人家这儿的西餐可好吃了,我每天都吃不少呢!” 现在李妈妈天天盼着的事情就是买报纸,她说儿子的事情,自己知道的其实没有记者多,每回儿子来电话,几乎是她问一句,儿子答一句。
    比如她在报纸上看到儿子受伤了,要是她追问这件事,李铁就会回答:“妈,没事的,一点小伤怕什么!” 李铁妈妈很想到英国去照顾儿子:“我想和大头妈妈一起去英国,有我照顾,他能更安心地踢球。
  可是李铁说现在他还没安定下来,我去了跟他一块儿受罪,非要再让我等等。  ”至于谈到李铁女朋友的问题,李铁的态度一如既往:“那是我的私事,给我留点个人空间吧!” 范志毅:亲人爱人带在身边 为人子为人夫为人父的范志毅,对上海的牵挂已经不多了。
   结束与中远的租借合同后范志毅回苏格兰邓迪队,一家人也随他一起到了英国。  小范在中远效力时,大家可以经常见到他的宝贝女儿妞妞。妻子李倩为了完成学业,继续留在英格兰求学。
  8月初,当范志毅与父母、女儿妞妞一起抵达英国时,全家在离别4个多月后终于团聚了。可团聚后没几天,苏超联赛就开始了,范志毅独自一人去了苏格兰。这一次的离别很短暂,因为1个多星期后,全家人从英格兰移居到了苏格兰。
    因为妞妞生在英国,按照当地法律规定,出生在英国的孩子即时可取得英国国籍,因此妞妞一降生就获得了绿卡。而范志毅还要再过半年才可以拿到pass。 孙继海:身边一堆女人 家乡一个老爸 为了照顾孙继海刚刚出生的女儿,孙继海的妈妈、岳母先后来到英国。
    孙继海在斯托克港附近(离训练基地约10几分钟车程)买了一栋房子,房子宽大,他带着老老少少4个女人过着舒心的日子,唯独父亲孙亮宗被留在了大连的家中。 当年,孙继海到水晶宫队踢球时,孙爸爸和孙妈妈就是这样分工的:妈妈在英国照料孙继海的生活,爸爸则留在大连市,带大连市体校的田径队。
    现在,退休的孙亮宗又有了一个新工作,因为他在体能训练方面的特殊成就,实德集团邀请他担任辽宁实德女足的体能教练。 孙爸爸非常想念英国的家人,“现在,几个外孙也渐渐大了,不用再操心。
  这个新工作我很喜欢,到英国去的日期不得不推迟。如果今年国庆节能去一趟就好了……想我那还没见过面的小孙女啊!看照片不过瘾,还想抱抱她。  ” 出去?孙父也有顾虑:“语言不通,同外国人没法交流,他妈妈在英国去超市,也是挑好东西就付款走人……总说感到有点寂寞。
  ” 孙继海妈妈打电话吩咐孙爸爸:“要是来英国,最好多带点花种和菜种。”现在继海的房子周围全是草坪,又不临街,院子里完全可以种些菜。  “伺弄伺弄,既可以吃到新鲜的中国蔬菜,又可以打发时光。
  ” “再说了,也许我到英国以后,在体能训练上还能给继海帮点忙呢。” 出去?还是不出去?继海的爸爸似乎有点进退两难。 而眼前,一家子彼此的牵挂之情,就能靠电话来“诉衷肠”了。
     《申江服务导报》 2002年9月5日 。

罗密欧与茱丽叶>了,还有,,等等