女人如何克服第一次得紧张心理

我准备把第一次给我老公,但我特别的害怕,紧张。想听听有过性经历的你开始时是如何想的,万分感谢!如何克服第一次的恐惧心理,感觉有个东西进去非常害怕,一放到那个位置我就特紧张 然后就不让继续了 怎么办阿?

全部回答

初次性交双方都会有既向往又神秘的感觉,对一个处女来说,除此以外,还会出现许多心理上的矛盾,她知道性交后就不再是处女,但对过去的一切又有留恋之情;她深爱自己的情侣或丈夫,但又对自己把一切完全献出有些畏惧。女方这些细腻的心理状态,男方必须有所了解,并能在言语和行动上给予关怀和爱护,只有在处理好以上这些问题的前提下,才能使第一次性交更加顺利和愉快。

    恩~先恭喜你下啊~你要相信,爱爱是一件非常美妙的事情哦~ 紧张肯定是会的啊~你想啊,你是因为很爱你老公,所以愿意把自己的第一次跟他,他肯定也会很温柔很爱惜你的。所以,先放下你紧张的心,到那个时刻~把自己完全交给你老公吧~! 恩,如果你想要有点充分的准备~那么,你可以去看一些关于爱爱的内容啊,怎么说呢,恩,上网浏览下啊查一下。

    。。看一些爱爱方面科学的解释,这样说吧,充分了解了爱爱,才可以好好的享受爱爱啊~! 你一定要保持积极的心态~不要害怕。。。他是你老公,他是会爱惜你的男人啊~!恩,加油啊~ 有了第一次~相信你会喜欢上爱爱的~ 嘿嘿。

你就想爱他就要给他,反正第一次痛一回就好了,咬咬牙就过去了,今后你就会享受幸福。

不用怕,多少女人已经经过,没有一个挺不过来噢!!正常面对就行!!

打开CD,躺着听音乐,不想什么,一直想爱,一直说说“我-我,要-要,你-你,嗯-嗯”。腹式呼吸法也可能有效

这就要你的配合拉 做爱之前做好心理和身体的准备