大家说说小日本。

大家说小日本该杀吗?三陪身为首相,居然态度思想那么不端正,还有他夫人,也很不正常。正个小日本民猪都很鄙视咱们大中华帝国,大家说说,怎么灭了小日本,他该不该灭,该灭的话具体如何灭?

全部回答

    yintianyu131; 小日本听着; 中国人每人一泡尿就能把你日本岛冲掉。 日本人是一个还没进化的低级物种,大脑中全是大便。所以他们成天幻想。 你看; 二战日本甲级战犯 来接受中国人永远的唾骂吧~~ 1948年11月4日-12日,远东国际军事法庭宣读了数十万字的判决书。
    12日下午,远东国际军事法庭判处东条英机、土肥原贤二、广田弘毅、坂垣征四郎、木村兵太郎、松井石根、武藤章。。。 。。。。。。。。等绞刑,结束了他们罪恶的一生。 小日本你们看;东条英机、土肥原贤二等就是你们幻想的牺牲品。
   哥伦布环游地球时发现了日本岛和美洲大陆。  当他们走的时候,把一只蛤蟆放在日本岛,这就是现在的日本大蛤蟆民族。 把一只狗放在了美洲,这就是美利贱狗众国。

我们一个星期不买日货,日本就有上千人失业;我们一个月不买日货,日本就有上千家企业倒闭;我们半年不买日货,所有的日本人都得种田;我们一年不买日货;小日本引以为荣的GDP就彻底垮塌.如果小日本敢玩猫腻,我们就把它夷为平地,去死吧!日本垃圾!

    我感觉日本人很自大,有这样一种说法 日本人认为人分为两种:第一种是普通人,是按照达尔文的物种起源由低等生物进化的,是这个世界的主体。如德国人,英国人,意大利人和非洲人等等。
  第二种是神的子民,他们来到人间是为了统治和征服第一种人。这种人只有一个民族那就是日本人。   至于中国人,他们根本不属于人类。是比猴子和还要低等的动物。
    他们的存在是对这个世界的负担,所以必须不留活口地消灭 大家认为这种想法很疯狂吗?大家感到愤怒吗?可是我们要明白,日本人是不在乎你们的漫骂和侮辱的,他们在制定一个大方向他们要得是"大一统"追求的是"让全世界太阳照耀的地方都成为大日本帝国的国土和大和民族繁衍生息的土地" 中国人,你们的目标是什么?你们的路在何方?你们认真地思考过自己民族的前途吗? 。

    日本人说,即使我们不参拜靖国神社,韩国人也不买我们的车,但是我们每年都参拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1。
   为日本厂家增加40元的毛利收入 2。 为日本企业增加了20元的扩张资本 3。   为日本政府增加了5元的税收收入 4。 给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹 5。
   多印68页的篡改历史的教科书和文件 6。 送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。 如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。 如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。
     如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。 如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
   如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.。
     我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为感到骄傲的 。

说日本人吗?就四个字:狼心狗肺!