有人见过真正的青龙吗?

老婆说她在公共浴室见过没阴毛的女人,可我在公共浴室从没见过没阴毛的男人,我怀疑青龙是人们想象出来的,成年男人阴毛有多有少是真的,但好象没有不长阴毛的。

全部回答

有,一般不长阴毛的男子他不到浴室去洗澡,所以你看不倒。

八十年代初时有报道,云南有一对兄弟是没有毛的的,当时香港一家媒体还去采访过,杂志上有过报道。可见真的“青龙”是极少的。相比,“白虎”可能要多一些,我曾亲眼见过一例。

青龙是长胸毛很多的男人,不是没有毛的人。

我见过,我们同学就有一个是青龙,他一米八七的个子,胡子很旺盛,我们一起洗澡时看见他从胡子一直到阴毛一条直线都长着毛。真的!

成年男子不长阴毛的确实极少。