懂的进。什么是青龙和白虎啊?

白虎是不长阴毛的女人,青龙也是么?还是胸毛连到阴毛的是青龙?

全部回答

俗语说:青龙克白虎.这里所说的"青龙"是指从胸脯到阴 部都生满毛的男人;而白虎则是指阴 部没有阴 毛的女性.据说白虎克夫,只有青龙能够镇得住.其实这都是古代人的一种迷信说法,没有任何科学依据.

胸毛连到阴毛的的男人

青龙只一根阴毛也没有长的男人

权威答案: 青龙:指胸毛黑粗一直向下到腰部以下(是否到阴茎不一定)的男人。 白虎:指没有阴毛的女人(上等白虎是不但没有阴毛,而且阴部隆起,大阴蜃丰满洁白,一般男人一见必欲插之而后快!)

没长毛的