1圈石魔价值几钱几两

强化 等级在练中 强化血和速 满血 速强化前44差1点满 成长297

全部回答

    如果是血强化的话直5000了。速的3000 3楼的你给我听好。我承认是我回答失误。应为我没和过。。我只是给楼主点意见。。你到好!抓住我一个问题就开始大作文章了。呵呵狗仔吗?? 鄙视你。
  应为我别的问题没毛病。采纳率%11。。还有就是你去刷个牙在来论坛吧!!!你想骂我吗?我现在很想打你。  来单P啊?避暑=你。中国就是有你这样的人才落后的知道吗?如果我回答这个问题错了。
  还有别人帮我纠正。让我知道答案。可你的人格扭曲是很难被纠正的了。。。~~ 天啊!jaky的话。你自己听现实吗?你自己去看看吧!jsky。哪个房间没有错误的答案。啊??我知道你生气。  可你在上学时就没说错话。
  按你的观点来讲就是只要是在这论坛里回答问题的。就必须保证答案的100%正确。这现实吗?怎么?人家不知道答案的就不让说话了?。正确答案不是还站大多数的吗?楼主傻到听我一人的???你还是自己想想吧。
  别为了生我一个人的气而失去理智。那么多错误答案。  你难道要见一个气一个??见一个骂一个???你的后话确实有些道理。我只能对楼主说声抱歉 可你做事的态度难到就一点问题都没有??还说你楼下的怎样怎样。
  。他也只不过说出想法。你又用损失这等荒谬的理由来为自己的话加以肯定。你认为楼主会按我的答案办。呵呵我已经说过是我的失误了。  你真的不值得我再生气了。这也是我最后一次和你对话。
  。。你认为我对也好错也摆。总之。我以后不会在烦你了行了吧。

的确JAKY讲话到真是有点火气了.人家也是给意见,你有必要说人家是P贴吗. 你以为自己很懂了.你这样讲话真是要被人BS死.

    天呀,我真服了一楼那个叫什么路飞的了,你今天回了好多的放屁贴,真想骂你 不懂回家补习一下再来,丢人 强化只能强化物攻和法攻,还什么血强化速强化真迷湖 现在说楼主,估计你是还没有强化过,不然不会知道血和速是强化不了的,石魔你可以试着去强化物理攻击,但最好是1级就是强化,那样的话级高了攻比一般的没强化的高很多 不知你那是新区还是老区,新区的话单圈石魔可在卖到1。
    5卡到2卡 老区可在卖1卡左右。。。。。。。。
    我说的不是成品价格 一楼的放屁贴不于理会,楼下这位,你有没有想过楼主如果听了一楼的去买2个血相同的BB结果强化不了会损失多少,你又有没有看到一楼那位在为里,在今天回了多少这样不负责任的贴子,我们来这里是为了帮一些新手或是有些问题不在明白的玩家,不是来坑人的,你同意吧。

3000出手吧.4000以上别人还不是买单圈的电电呢! 有用吗什么什么就单P什么的现实吗?大家也是为了帮助别人!