EXCEL 2003如何设置光标显示彩色颜色

我需要光标选定单元格时,单元格背景显示彩色,这样醒目易找

全部回答

用VBA吧,给你做了一份.

最讨厌你这种没看清楚问题就上来大放厥词的这种混蛋!

"光标"指的是将要输入文字的时候一闪一闪的那条小竖线,它一直只显示黑色!在EXCEL里不可能设置的它的颜色的啊! 你说的是不是"鼠标指针"啊?

很简单:选择你要显示背景颜色的单元格后,用鼠标点击右键,在弹出的对话框中选择"设置单元格格式",选择"图案"按钮,在里面选择你喜欢的颜色后,点击"确定"按钮就可以啦.

如果是单个单元格,点击单个单元格,点击单元格右键,有个“设置单元格属性”里面有图案,可以选择你自己喜欢的颜色;如果是整个纵列或者横列都需要颜色,那么选择你需要的哪个纵列或者横列的字母或者数字,再点击单元格右键,有个“设置单元格属性”里面有图案,可以选择你自己喜欢的颜色。