新婚夜应该怎么度过

上就要和男朋友结婚了,我以前没有做过,他倒是和别人做过,我很害怕疼,想问一下,到底怎么做才不会很疼,另外我们不想马上要小孩,采用哪种避孕方式即安全又不影响感觉呢?

全部回答

您好,避孕方式有很多,主要是你说的避孕药和安全套。还有女性戴节育环和男女其中一个做结扎等。后面的一些方法适和结婚有小孩之后。同时这里要提醒,体外射精和安全期避孕都是并不完全安全的,不提倡也不鼓励这样做。建议你可以使用避孕膜,它是一种性交钱放入阴道内的一种膜片,不影响性交的快感,也不伤害女性身体。