并没有像很多人所说的那样"见红",我想问这是怎么回事?

我的新婚夜第一次,并没有像很多人所说的那样"见红",我想问这是怎么回事?我以前听说女人新婚夜第一次都会"流血"的,可是我上个月新婚夜并没有像那样所说的"见红".,我想问一问,是不是我的处女膜没有破?

全部回答

你以前如果没有和别的男人性交过,,没有出血可能是以前剧烈运动把处女膜给弄破了,,,还有可能就是你的处女膜比较厚,,但是都一个月了,,没有理由啊,,除非你的男人,,,,不好说,,,

我跟你的一样,这也许是在结婚前,做运动造成的,比如骑自行车也会这样的,或者在上学的时候,做体育也许使处女摸破裂的,反正知道自己是处女就行了嘛,还当心这么多做什么呢!

有可能,第一次假如雙方都?]??的?,可能根本做不完

这不应该成为问题

我感觉你是个好人,这很正常。

只要你老公不介意,你就没必要想那么多。