今天大盘见红,大家心情一定不错,有一个问题想请大家帮忙(非基金问题)

   自从来到了基金爱问,每天打开电脑点击的第一个就是爱问,在这里我学到了许多有关基金方面的知识,可以倾听各种不同的声音,了解各种理财方法,真是受益非浅!这里许多朋友丰富的经验、精辟的见解、独到的看法让人敬佩,所以有一个与理财也那么沾一点边的问题,想请大家给些建议 我有二套房子,现在想卖掉其中的一套,再贴些钱,买一套大一点的房子,改善一下居住条件,只是拿不定主意卖哪一套? A在市里,一居室 优点:附近交通便利、设施完善、出租方便; 属于一个较好的小学学区 附近的土地资源缺少,升值的可能性?(但是这段时间一直在打压房价,所以这个是不确定因素) 缺点:离单位与家太远,照顾不方便 房屋建筑年代稍久 B在镇上,三居室 优点:离家近,照顾方便 房屋建筑年代稍近(房龄与A相差七八年) 如出租租金可比A多一点 缺点:周围的空置土地多,升值可能性(但从长远看,市里的房价上升快,乡下的房价有一定的滞后性吧,我也不确定) 现在我举棋不定,请大家帮我出出主意,先谢谢了! 。

全部回答

    如果是买一套房子自己住的话那就说明你大的房子离家近的优势不是很明显了,那么建议卖大房子,出租小房子 因为大房子升值空间小,现在和将来卖都是差不多的收益 小房子肯定好卖也好出租,升值的空间也大 虽然打压房价我可没看出来房子降价的趋势 所以今后赚足租金了再出手肯定比现在卖合适 我们单位这是个重点中学的附近,以前我想在单位边上租个房子,30平就要800多(本地人均月收入1136,交保险的基数),楼层还不好是顶楼。
    就那样还不好租呢。所以学区房和交通便利的房子升值潜力巨大。

同意大老鼠爱的建议。赞一个。

最好不要卖,如果卖了你不用多久就会后悔的,亲身经历。。。。。。

買股買??質股,買房買升值??力大的房.??買高?n地?^的便宜??不買便宜地?^的高?r??

你有孩子吗?是在上学吗? 要是这样的话,A留给孩子方便上学用。平时住住(当然,要有老人同住管一管)。周末回家。 挣什么钱呀,有一套市里的房,图个方便。那点钱能管什么? 将来即使出租,给人家离得远的住,也未必不挣钱。

A还是好点的吧