请问,你相信“黑嘴”的话吗?

节前 大盘是反弹还是反转!

全部回答

相信自己。分析黑嘴的说法。

咳!老股民谁还看大盘.

鬼才信!

多听对股市的各种观点,多看盘面的主力操作,多想自己的优劣长短,多想自己的收获得失.机会来自于好的心态.

就怕你难辨黑嘴与乌鸦嘴了! 2900点之上还敢建议人去买股票,这是干啥?一路涨升,劝买股不见得有多大的能耐,因为顺水人缘都好做;在顶部指明危险,劝人逃顶的,有几个?站出来,我看看! 高位出货,我说了"大师不在,小心变盘",说错了吗?

黑嘴和那些所谓的专家,都是墙头草、随风倒,有关部门会调整的幅度还不够深,时间不够久,套住的散户不够多,教训不够深刻,所以在小幅反弹之后还会调整,看多不做多,谨慎操作