怎么注册域名?

全部回答

域名注册步骤: 1.登陆 2.注册一个用户 3.登陆这个用户名 4.查询你要注册的域名是否可以注册 5.填写域名注册信息 6.汇款 7.再次登陆你的用户名开通你注册的域名

去搜索一下域名注册。你会看见很多网站都可以给你注册。 选你自己喜欢的。但是还要注意价格。现在我看见的最低价是58元一年。在这 国际域名58元,国内域名180元. → 关于检查域名注册信息的通知. → 先讯科技成立3周年活动结束. → url转发使用方法.