题图上背景地址

我想要一些有关题图的好看的图片代码 谢谢大家帮忙!

全部回答

  你好!先在文章板块下面的小方格用鼠标点击,这时就是代码页面。页面上会出现,你可以把它去掉,填上下面的代码 图片地址是鼠标在图片上成为手指时点击,这时会出现图片的大图,再右建单击,点击属性,这时图片的地址就出现了,再把它复制粘贴在代码中。
  操作完以后,再用鼠标单小方格,回到页面,这时有小图片,用鼠标调整放大,就可以在图片上书写文字了。这也是阿甑老师教我的方法,你做成后也应该感谢阿甑老师 欢迎你光临我的BLOG,我的文章也有在图片上写的。
  我的BLOG地址是 。