求助:关于建行网银无法登陆的问题

最近1周多建行的主页能打开,可是一点网银登陆就无法找到网页。前些天把C盘格了,用GHOST恢复。然后把建行的证书重新导入了,浏览器的安全级别也调低了。还是进不去。。以前用GHOST恢复系统,然后还是这样的步奏,就没问题,到底哪个环节出错了?去建行柜台问工作人员,他们也说不清楚。靠!知道建行网银升级了,跟IE7.0兼容有问题,可我的IE是6.0啊。2000的系统。NND在淘宝给老婆买了东西,也支付不了。烦的很。。。那位高人帮着分析一下到底是什么问题。怎么解决。先谢谢

全部回答

我20天前怎么也上不去,通过拨打95533咨询一下:告诉:在工具栏选Internet(选项)然后在Internet(选项)删除(临时文件)确定,然后你重新登录,试一试。祝你成功!!!!!

我也是用WIN2000和IE6.0上网,建行网银登录很正常啊,建议你先查一下病毒,然后再试一下,不行的话最好重新安装一下系统(不是用GHOST恢复系统),应该可以解决问题的。再有一个方面或许是网络的问题。

不知道你是否安装有类似反钓鱼软件或者其它页面拦截软件的东西。你可以用流氓软件清理专家查一下试试。因为你说你的GHOST里有证书。但很有可能证书升级后不能使用,而你安装的这些软件又拦截了你的新证书。所以导致不能正常登陆建行的网络银行。

需下载JAVA程序