请教:关于韶钢松山发行可转换公司债券的一些问题

广东韶钢松山股份有限公司可转换公司债券发行公告问题:1.本次发行的韶钢转债不设持有期限制。那为什么又有:债券期限:五年(自本次发行首日起)(不理解) 2.每张票面100元,那么转股的时候,每张票面可转换成多少股?

全部回答

    第一问题: 1、债券类型:可转换公司债券 2、发行总额:153,800万元 3、发行数量:1,538万张 4、申购价格:100元/张 5、利率和付息日期: 本次发行可转债5年期票面利率第一年为1。
  90%,第二年为2。  30%,第三年为2。68%,第四年为3。06%,第五年为3。44%,每年付息一次。 6、初始转股价格:4。73元/股。 7、转股起止日期:2007年8月6日至2012年2月5日。
   第二问题: 看当时市场股票价格再定,只要最后允许转成股票,肯定是赚的。  不允许就当五年债券了。