我来问问有谁持有签证而被签证国拒绝入境的?

我来问问有谁持有签证而被签证国拒绝入境的?,也许你们都不太相信有签证仍被拒绝入境,和我同行有一个 中国朋友在三藩市就被当场取消签证。送去移民局拘留中心, 第二天送返中国。至今最可恨的是,到底是什么理由也不得而知。

全部回答

引用  “ 阿东写道: 不是被认为是危险分子了吧 ” 估计被认为是反革命。

这个确实听说过,以前听有个同学说,他的同学回国休假,再次入境的时候被拒,狂郁闷。所以现在那些在美国读书的基本都不敢出来到处游了

    有美国签证并不代表可以进入美国 美国移民局边境口岸在其申领I 94卡的时候,可以推翻大使馆 的签证,在申领I94卡的时候,问话是必要有的,打指模是例行 的。如果没有让你交六个美金,那你就意味着不能凭签证入境了。
   美国口岸的移民官有很大的独立裁决权力,拒绝一个人入境, 不需要经上司批准,更可怕的是,他不让你过,其它人也不让 你过。  以前,美国很多中国留学生去加拿大或者墨西哥返签美 国,遇上签证问题被拒入境,也只好改天或者改关口去碰运气。
   当然,陆路你可以这样选择,但如果飞机入境,不能入境真的 是遭透了。