找旅行社有用吗?

   法国签证被拒'有没有能包百分百过签的'找旅行社有用吗?求支招',上个星期得知法国签证被拒''真是悲剧了''在某宝找了个代理''准备了行程单''保险'''后来预约了去上海按指纹递材料''谁知过了第三天通知说护照已反回签证中心''PS就在当晚巴黎被恐袭我也是醉了'''因为本人不在上海''所以请朋友帮忙取得护照''结果碰上双十一原本应该一天就到的快递走了四天真是醉了''朋友拿到护照告诉我被拒了''真是想死的心都有哇''被拒的理由居然是第八条''在申根国家逗留目的不可信'''我本来以为会说我不肯离开呢'''说下本人基本情况吧'''单身  有过韩国 泰国 新加坡 马来西亚的出境记录''提供了流水账单 银行存款证明''行程单''保险单 机票''现在纠结的是''机票没法退'''怕二签在被拒不但机票损失惨重''还无辜多了两条被拒记录''''还有最重要的一点''就是现在这个时间法国签证还能办理嘛求支招''''。

全部回答

1、从来没有100%的。 2、排版太密集恐惧,还米有标点符号,真心很难看下去。楼主太随意了。

通篇引号,再没别的标点,看得我也是很头大。话说,如果用这样的态度来准备材料,估计签证官也会头大

想要拒得快,赶紧找中介

没有能保证百分百过的  认真梳理下材料再试试看

行程单重新认真准备。现在这个时间对法签没有任何影响,我是16号也就是巴黎袭击后第一个工作日送签的,17号出签三年多次。签证从没有百分百保过的,重点是你得认真准备材料