签证被拒后,相隔多久去再签比较好?

我申请了去美国读本科的F1签证,被拒两次,说我有移民倾向.我后来发现自己应该申请研究生院校.现在我换了就读学校,想再申请签证,应该相隔多长时间会比较好?而且还有一个问题就是:VO会觉得我这样申请本科又申请研究生的,很复杂.应该怎么解释呢?

全部回答

    本人也有被拒签的历史,本拒签后,应该做出果断的选择: 第一:就是申诉!申诉就如同跟大使馆打一场官司,说明大使馆什么地方说的不对!当然,你要做出充分的资料。要相当充分!充分到足可以说服大使馆的签证官! 第二:就是放弃这个国家!所谓放弃不是放弃出国,而是放弃这个国家,例如你去美国被拒签,就应该放弃去美国,因为美国驻中国大使馆已经对你有所记录,对任何签证的人都有记录,如果你被拒签一次,除非申述成功,再被拒签那就已经是不可能再去美国了,所以你应该放弃,以免无谓的等待!你应该选择一个可以去美国的国家,例如英国,加拿大等国家,这些国家可以去美国,利用这些国家当作跳台,当作去美国的一个台阶。
    这样才有可能达成你的目的,而不是一味的等待,一味的签美国。 虽然我没有的你的问题做出直接的回答,但我希望我的话对你有所帮助,希望你也能慎重的考虑! 最后祝你好运,成功地到美国进修!~ :)。