可这次签证被拒签,理由是银行证明不可信经费支付人能力不可信接下来我还有机会吗

我一心想去日本留学,可这次签证被拒签,理由是银行证明不可信经费支付人能力不可信接下来我还有机会吗我这次本来想到日本留学,但这次签证被拒签,理由是银行证明不可信,经费支付人经费支付能力不可信,但我手续都是遵守规章制度,而且证明都事先经过留学中介公司的老师看过,都没发生疑问,我就是不明白怎么会这样,那这样还会影响我下次继续申办吗

全部回答

  不只是影响的问题,本来去日本现在签证就很困难,要是被拒绝一次,基本没有再通过的机会了。虽然说第一次被拒绝,第2次签证还有30%的可能,但是告诉你,基本是无希望的,还有你被拒绝一次以后再找中介给你办留学,他们都不愿意接手了,因为你签证基本无望,他们不会瞎耽误工夫。
  虽然告诉你这些有些打击你,不过却是事实。唯一有可能的,就是嫁个日本人(是女人的话),或者再办理的时候,是日本那边有人给你担保,你或许还有走的可能。