完全部知道该怎么办现在有2大问题想请问各位大神第一?

   意大利签证被拒签。跪求大神帮忙分析原因。以及求问该如果申诉或者二签,本人27岁单身男,刚留学回果无工作,有房有车,有多次美国新西兰出行记录。。。本来以前一切都会顺利,结果倒霉的事情发生了,也许是太轻敌,就这样被无情的意大利签证拒签了本人上星期一9月21号交了材料,因为以前多次出行,就感觉很简单。
  就递交了无业签证。准备材料有:行程单机票酒店保险单行程单(行程单没写具体景点,只写了城市交通酒店)超过10万的余额,半年的流水。本来准备了房子车子。结果大使馆说不用提供,所以就没有交护照上有美国新西兰等国家的处境记录然后身份证户口等必备资料最后还有一点自我感觉挺重要。
  我们出行四个人。酒店机票都是四人份。结果申请的时候使馆申请人说其他三个人没出签就没必要写同行人。所以同行人就没有填。然后使馆审核通过后。默默的把材料交上去。结果周三去取。。就发现被悲催的拒签了!!拒签理由华丽的第8条 现在本人很是伤心。因为定了10月15出行。结果签证被拒签。
  完全部知道该怎么办现在有2大问题想请问各位大神第一:现在被拒签了。10月15要出行。请问我该申诉还是该重新提交第二次申请?后续该如何操作最快最安全?第二:我该补齐那些资料?目前自我分析问题出现在行程单或者机票(机票是淘宝买的)或者没写同行人。再或者没有收入证明? 签证地址是广州大使馆求各位大神支招。
  。。能不能去成就靠大家了。。在此万分感谢鞠躬 求帮助。谢谢。

全部回答

再申请没问题的,我当时被拒过,问大使馆的人,他们说是如果愿意立马就可以递材料再申请

申根签证行程单很重要,要做一份详细合理的行程单,再签一次正常时间应该还来得急