两次美国签证失败会影响以后获得签证的机会吗?

全部回答

    2次美国签证失败,在一定程度上是有些影响的。 一般如果被美国领馆拒签后,你将在6个月内不能再次申请,要过6个月后才能申请的,另外,你要看你申请什么样的签证,一般商务签证只要你的资料齐全,这种1年多次往返的商务签证都是很少有被拒签的可能的。
  但是移民签证和未婚妻签证申请就是比较难的,我的同事在前几年就申请美国未婚妻签证申请,2次被拒签的,第三次就成功了。   所以你不用太担心,最主要你的心态要好,在面试时候保持一个很好的心态,面试对于签证办理是有很重要的一个因素,另外你也要准备好相关的材料。
  相信你在不久的未来能成功的。 。

被美国拒签很麻烦,你被拒签两次,没准第二次就是因为看了你第一次的记录~ 而且美国领事馆对待来办签证的人和其他领事馆不同 他们都是假设申请人是有移民倾向,然后通过你的材料和你对问题的回答来判断有没有,所以也就是说让你自己去推翻他心理已经无形中已经定下的移民倾向的结论~所以这就是去美国不容易的原因~

肯定会的。我就已经被美国拒签两次了。第二次的时候签证官甚至根本不问什么问题,就直接说“我同意上一任签证官的意见”,就拒签了。他甚至都还不知道上一任的拒签原因是什么。气死我了

我也曾经2次签证失败,是会有一点影响,我第三次去签证的时候离头两次大概1年多,因为个人情况有明显变化,所以就签过了. 主要还是要自信,同时保持一种良好的心态.

不一定啊!因为我婆签四次了都不可以但是我姑丈一帮我们就可以了因为他是上市公司的董事长就可以咯!

麻烦的国家一定会影响了,不过也你不要放气,说不准你这次成功的,换了人啦