要不要准备二签?

   法国个人旅行签证一签被拒,要不要准备二签?原因是第八条,我是刚刚毕业的大学生,上海户籍。2013有去过美国旅行,不是白本。但是一个月前,我办理了法国个人旅行签证,在携程上面订购了签证产品,然后按照他们说的材料弄得,然后送签,前天收到通知 说是被拒。我感到很震惊,我不知道我该不该再次申请二签?旅行社那边说暂且不要。
  可是我看到很多穷友都说二签可以立马弄。我感到很迷茫。我由于是刚刚毕业,托妈妈的朋友,也是老板在他们公司弄了在职证明,然后我的卡里打了3万,我向携程提出过是否要写解释信,证明这笔钱是父母赞助。但是他们说,不必。制定的是2个月行程,,行程单什么的都是自己弄得,携程他们不负责。
  最后所有材料他们审核过才递交的,不知道是哪个环节出了问题。是原定10月15日飞法国旅行的,现在行程泡汤了。我很难过,由于我还没收到护照,我不清楚具体原因。 不知道是不是因为现在是旅游旺季,但是欧洲又有难民潮的原因,对于未婚的单身人士额外警惕。希望有好心的穷友看到这个帖子能给我点帮助。
  谢谢! 【收到护照和拒签信】原因是第八条:您提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高。请问,此次拒签会对我以后办签产生影响嘛?。

全部回答

不建议再签2签,确定好拒签原因,然后重新准备资料,等有工作,能提供工作证明,行程一般一两个星期,两个月太长了,签证问题需要帮助可以私信留言我,提供有偿的服务,不会好难的,放心