单身女独自办理新加坡签证真的容易被拒吗?

全部回答

我是单身女,刚刚办下来了,不过我有同行。给你几个建议 1.重视在职证明,表示你在国内有稳定工作,最好再提供工资卡银行流水。 2.如果你想先定机票,找家会接收你机票订单的旅行社(有的旅行社不要机票订单) 3.千万不要通过支付宝的芝麻信用,用简化流程来办。

  除了芝麻信用签证反反复复强调单身女不好办新加坡签证之外,其他正规签证渠道我还没见过哪个会特别强调这个的。芝麻信用连已婚但是单身出去玩或者只身带娃的女性也要不断劝退,也就只能呵呵了。 不扯别的了,别太紧张,准备好材料就是了,资金证明、工作证明、发达国家出入境记录这些有的话尽量提供,找家会接受这些额外材料的店。
  包括我本人在内,身边单身女至少四五个,就这几个月前前后后签的,首签都是两年多次。当然,都是快捷城市,我们几个护照上都有发达国家的签证和出入境记录,不知道是不是有一定帮助,。