再去大使馆重新办理有希望吗?

   求助!新加坡evisa拒签,再去大使馆重新办理有希望吗?,我们属于上海领区,通过某宝一家旅行社代办的移民局通道签证。  5个人通过,1个人没通过。  然后我们和移民局联系了一下想要申诉,移民局让我们找新加坡当地人担保申诉才能通过  我们的机票和酒店都属于不可退的, 在新加坡当地又没有认识的人。
  被拒签的这个朋友信用记录良好,第一次去新加坡,她儿子的签证过了她的没过。我们找某宝那家旅行社咨询,旅行社建议我们自己去大使馆重新办理。想问下有没有qyer有这方面的经验?如果我们自己去大使馆办理的话通过率高么?移民局通道的签证时6月份办理的。

全部回答

没有问题,自己去大使馆办旅游签证!我有朋友在新加坡专门帮人申请反签赚小钱,被拒签的很多,尤其女性!自己在大使馆申请需要提交一些证明材料,所以通过的可能性高!