怎样增加宝宝营养 怎样增加宝宝营?

怎样增加宝宝营养 怎样增加宝宝营养

全部回答

宝宝营养蛋黄里面很多的,如果不喜欢吃蛋黄就可以把煮熟的蛋黄放到宝宝喜欢吃的米粉中哦,祝健康

宝宝在周岁要以吃奶为主要,每天保证800到1000毫升以上,然后添加一到两顿的辅食,如鸡蛋黄、肉泥、蔬菜泥、水果泥、鱼泥、猪肝泥、稀粥、米糊、米汤、面条等等都可以,然好就是给宝宝补充鱼肝油和钙元素,多晒太阳,多喝水,多运动即可。

宝宝六个月后,就可以适当的给宝宝添加辅食,主要以稀、淡为主。吃一些蔬菜、水果泥、米汤类的。同时,要保证宝宝的奶量800ML以上的奶理。