到底该不该给宝宝开空调睡觉 现在广州天气炎热?

到底该不该给宝宝开空调睡觉 现在广州天气炎热,我坚持白天睡觉不开空调,吹吹电风扇,晚上冲凉后就给宝宝开空调睡觉,一整晚都开,27度,这样好不好

全部回答

开空调时要给宝宝穿薄的上长袖长裤

我觉得还是开开吧,至少睡觉舒服点,睡得好,精神就好,不睡的时候透透气,接受大自然的考验呗。不过别对着吹就好了呗

如果娃娃是一岁半这前最好是少开空调哦,对娃娃也不太好吧。不过你们的宝宝已经两岁了,可以开空调。但是,要注意,空调温度合适,不能直对着宝宝吹,那样容易感冒的。大人吹空调吹多了都容易吹出病来,小人的身段更不容易说了。我们都没用空调,一直用电风扇!

少开或者不开。大人空调吹多了都难受,更何况小孩呢!