该不该给宝宝穿袜子睡觉?

穿袜子 宝宝太小,夜起较多,现天冷了,该不该给宝宝穿袜子睡觉?穿袜子睡觉对宝宝有不良影响吗?

全部回答

对宝宝不会有什么影响,但要穿宽松一点的,另外宝宝都比较喜欢祼睡,所以最好是不要穿。可以促进血液循环。 夜起可以控制的,天冷用止尿裤和睡袋吧!免得着凉了。 没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。

给还不会走路的宝宝穿上小袜子,不仅可以保暖,减少损伤,还可以隔离尘土等有害物质,起到很好的保护作用。但是袜子的质地一定要是纯棉的,因为宝宝的皮肤很嫩,纯棉的袜子穿上不会损害宝宝的皮肤。 但是,我觉得宝宝在睡觉时尽量不要穿袜子,因为穿上会使血液循环加慢,不利于宝宝睡觉。 对宝宝健康有好处。

我的宝宝已经9个月了,我从出生到现在都是给他穿着睡的,因为小孩睡着的时候比较喜欢踢被子,一个不小心你没发现就很容晚着凉的,所以我一直坚持给他穿,我发现挺好的,只是不要穿得太紧,我想这样应该不会影响到血液循还的。

影响血液循环,不要穿! 祝宝宝健康快乐每一天!

晚上睡觉最好是不要给小孩子穿袜子,因为一来宝宝休息都有自己的被子了,所以不穿也没什么的.二是也在孩子还小,晚上要经常起来这很正常.因为小孩子晚上起来,方便也不是很长时间,还有如果是起来喝奶的话,可以用一个小被子把他包起来不要让它冻着就可以了. 愿你的宝宝快点长大!