求助 求助,小儿一岁半?

求助 求助,小儿一岁半,下午坐了5个小时的车,坐车时就哭闹。晚上吃了4个肉包子陷(有鸽子蛋大小)还迟了一些海带。 半夜就开始呕吐。呕吐物是粘稠物和海带。

全部回答

可能是晕反应吧,很多人吃海带感觉反味的,加上长时间坐车的原因 再观察看看

小宝宝是吃着了,一是吃的太多,二是不易消化吸收,三可能是吃饱受凉了.吃点有助于消化的药,揉揉小宝宝的肚子.要以肚脐为中心.

海带不容易消化,应做成泥状才好,吐完了就没事了,还有要防止食物之间相克事情的发生

应该是坐车时间长了,头晕的厉害,再加上吃了油腻的包子,多喝水吧。。。。。。

孩子是不是晕吃啊,还是坐车不习惯累着了,休息休息看看,给孩子吃点白粥