日产天籁汽车网在韩国卖多少?

日产天籁汽车网在韩国卖多少钱

全部回答

    新天籁 200JK 智酷豪华版 指导价:20。68万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评 新天籁 230JK 智酷豪华版 指导价:23。98万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评 新天籁 230JK 智酷领航版 指导价:24。
  78万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评 新天籁 350JM-VIP 智酷旗舰 指导价:34。  98万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评 天籁·御 230JK 豪华版 指导价:23。
  38万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评 天籁·御 230JK 豪华版(天窗 指导价:23。98万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评 天籁·御 230JM-S 科技版 指导价:25。
    68万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评 天籁·御 230JM 尊贵版 指导价:28。98万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评 天籁·御 350JM VIP旗舰版 指导价:34。
  98万。