帮我看看我的车能卖多少钱吧!谢谢!

我有一款尼桑天籁,排量2.3,2005年1月购买,裸车256800元,今年元月刚买的保险,年审合格,车辆无撞击过,性能很好,手续齐全,46000公里,请大家帮我看看能卖甚么价?谢谢!!!

全部回答

你好!依你所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情 天籁230JK 约在18万-18.5元左右,天籁230JM-S 约在19.5万左右 ,此价格仅供参考。 另给你发了消息,请在你的“个人中心”查找。

由于新车在不断降价,故不能准确判断您这款256800元的,05年天籁具体是哪一款?所以只能给您一个区间价17-19万之间。

新车为21万 你的车使用了两年46000公里应该能卖18万左右

还不错,应该可以卖好价钱