新天籁百公里加速能跑到6秒多?

全部回答

  其实3。5的,起步地板油(全油门)加上按下SPORT模式,也不能实现6秒。因为虽然排量就够大了,马力也不小。但是CVT发动机限制了这车起步时候的爆发了,能跑进6秒的那就叫跑车了,我确实没测算过时间,但是是在机场的维修区开的,真好是新车试驾会,但是维修人员在旁边计算了一下,0--100的加速应该是在9秒左右。
  但是这车一但跑起来了60码以后的提速到是很厉害,但是不符合你说的要求6秒,所以我认为你说的6秒可能性很小,加个涡轮2。5T的话也有一定的难度,毕竟车身庞大不是很轻盈。

请问你是200.230还是350,这3款车马力都不相同,最快的是350jm,不过也未能达到7秒以内.

十一秒多...一下踩到底....CVT反应还算快.不过还不是手动档...

天籁公爵3.5,原厂8秒我自己测试的,4000转弹射起步,前轮稍微有些叫胎,加到100用时7.3s,用的是日本的D-box。这个CVT变速器换挡响应比较慢,在一档断油后会有明显中断,如果是奥迪A4的那台7速CVT会快很多。ps,天籁1.6吨,不算重