请问资产证明具体是怎样的 2?

1.请问资产证明具体是怎样的 2.若无法提供在职证明,或者公司不好提供营业执照,...1.请问资产证明具体是怎样的 2.若无法提供在职证明,或者公司不好提供营业执照,怎么办 3.现手头有护照,只用办签证,3月要去日本的话,最晚什么时候申请?要是5月初想去,最晚什么时候申请呢? 谢谢!

全部回答

尊敬的途牛客户!资产证明如:房产证、车辆行驶证、存折、公子对账单流水等复印件,在职证明可用劳动合同、名片、工作牌等替代使用,申请签证通常要提前15天左右,因跟团行程受报名时间限制,建议您同时预定线路并办理签证,祝您生活愉快!