搜索
首页 娱乐休闲 度假旅游

请问美国旅游签证办理需要准备哪些资料?

全部回答

2010-03-31

0 0

    身份证明 护照 1。有效期在6个月以上的因私护照。 2。请在护照最后一页签名(中文姓名)。 3。持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 照片 1。
  美国使馆要求提供电子版照片,如没有也可把照片交给我我们扫描。 2。照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像素。   3。
  相片格式必须为JPEG的*。JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节。 名片 2张。 户口本 1。全家户口本复印件。 2。复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页。 身份证 1。
  如是旧身份证请用A4纸复印2份。 2。如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。   结婚证 1。如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)。 2。如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。
   其它 1。申请人与国外著名景点照片。 2。申请人全家福照片。 3。填写美国签证个人资料表。 资产证明 存款证明 1。不少于拾万(100,000元)以上"存款证明"原件。
     2。"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。 3。"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天。 4。"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。
   定期存单 本人或配偶名下"定期存单"复印件。 活期存折 本人或配偶名下"活期存折"复印件。   车产证明 本人或配偶名下"车产证明"复印件。
   房产证明 本人或配偶名下"房产证明"复印件。 辅助资料 1。申请人与国外著名景点照片。 2。申请人全家福照片。 3。填写美国签证个人资料表。 工作证明 营业执照 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
     机构代码证 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 在职证明 1。在职证明一式两份,中文一份,英文一份。
   2。使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。 3。  在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。
  并需要注明担保申请人按期回国。 4。 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件。 5。 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。
     其它 在职公司彩色宣传册。 辅助资料 1。如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)。 2。如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。 特别提示 1。
  美国签证需提前预约面试时间,一般为提前一个月预约具体面试日期。 2。面试时请携带以上所有申请资料的原件。   3。我公司在为您提供签证服务时请提供以上所有申请资料的复印件即可。
   4。我公司为申请人提供书面的美国面试签证注意事项。 5。申请人在美国使馆内面试时需进行指纹扫描。 6。一般情况下在申请人面试后的3-5个工作日内取签证。 7。若拒签不退还任何服务费。
     。

2010-03-30

114 0

    美国旅游签证 美国旅游签证办理流程 北京美国签证办理 国家名称:美国 英文名称:United States 国家首都:华盛顿 使馆名称:美国驻北京大使馆 签证类型:旅游签证 有 效 期:90/180/365 收客范围:北京领区因私护照持有人 工 作 日:面签之后1-5个工作日 美国旅游签证面签所携带资料 1、护照原件,有效期在6个月以上 2、照片2张(5*5) 3、身份证复印件+全家户口本复印件 4、结婚证复印件(离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明) 5、在国外照的有著名建筑物的照片,全家福照片 6、存款证明原件(建议十万以上,银行开具)、定期存折、活期存折、房产证明、车产证明 7、营业执照复印件、组织机构代码证、单位准假信、公司宣传彩册 8、如申请人曾经访美,请提供相关文件给予证明 9、网上填写完整的156,157表格,并打印 10、在美期间详细的日程安排(模板请致电客服索取) 备注:上一个美国同一类型的签证失效不到一年的可以不面试 需要提前预约,一般提前一个月预约,签证在线可办理签证预约加急业务,费用另计 。
    。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

娱乐休闲
度假旅游
明星
音乐
电影
动漫
宠物
谜语
花鸟鱼虫
摄影摄像
脑筋急转弯
收藏
博彩
电视
星座/运势
幽默滑稽
度假旅游
度假旅游
举报
举报原因(必选):
取消确定举报