请问,财产证明是指什么

请问,财产证明是指什么 银行办理的财产证明是指从申请办理当日起计算时间,并封存帐户。 那么留学加拿大的财产证明是不是指在之前有18个月的存款,到办理签证之前再去办理参产证明封存三个月呢?

全部回答

    全额奖学金不需要资金证明。如果不是全额奖学金,你就需要提供资金证明,不仅仅是签证时候要,学校也会要求你提供资金证明,证明你去了美国不会因为资金困难,无法完成学业而滞留美国。
  如果你没有工作,依靠父母提供经费,还要父母出具经济担保书(建议经公证处公证),承诺负担你在国外的生活、学习费用。   资金证明用定期存款(最短3个月)最好,可以让存款银行给你出具存款证明(银行不给活期存款出具存款证明)。
  为了方便,你最好将存款以一个户名存入一家银行(可以是几张存折),只需找一家银行开具证明就行了,免得找几家银行,麻烦,而且都是要收费的,1份20元钱,你一定要让银行给你多打几份证明,你可能要向几所大学寄送资金证明,而且一定要留一份签证时用。
    存款金额满足学校的要求即可,学校给你的录取通知上会写明要多少钱的资金证明的。 再者,存折上的存款最好是在较长的时间逐步积累起来的,如果是几个月前一笔存入的,签证官会认为你是借来的,不可信,有些人因此而被拒签。

给你推荐一个网站: 维萨出国网

这个文件的名字叫“银行存款证明”。 加拿大的银行存款周期要求达到18个月的意思是:到签证当天为止,这笔存款在银行里已经存了有18个月了。 签证提交资料前,到银行里把这笔钱再冻结一下,一直冻结到签证后。