请问大额资产清单及权属证明的样式

或者是个什么样的东东,我心里没有概念,谁能告诉我

全部回答

    1、权属证明就是指该项资产的实际所有权或者使用权的证明。 提供一份:房屋所有权证明范本(供你参考) 房屋所有权证明 xx管理局: xx市xx区××××学校 是 xx省教育厅 (举办单位)所属国有事业单位,办公场所在xx市xx区青年路26号 (详细地址),该场所产权属xx教育厅(产权所属单位)所有, 无偿 (或有偿)提供该单位使用。
    特此证明。 盖章(举办单位或房产所属单位印模) 2004年10月25日 2、大额资产,就是价值相对较大的资产,一般都是指单位的固定资产。
  给你提供一份固定资产清单参考一下吧。   。