家长该如何让释?

孩子压抑的情绪,家长该如何让释放

全部回答

多带他去郊外,顺便发掘他的兴趣,然后陪伴他做他感兴趣的事情。

沟通,了解问题的原因,然后有针对性的沟通使之压力释放。如果家长沟通水平不够,可以找来孩子最要好的朋友或孩子最信任的其他家庭成员或朋友,实在是没有合适水平的沟通人选,也可以考虑请个心理咨询师过来跟他沟通。

匿名用户

试一试跟他沟通一下 带他出去旅游 如果没时间 家长就要空一个时间出来陪陪孩子 很多时候孩子会压抑基本上都是因为家长的问题 试一下沟通 别骂别打 用你曾经也过着这样的年龄去理解一下你的孩子