宝宝洗澡可以加白酒吗?

宝宝洗澡可以加白吗?

全部回答

你的宝宝多大了?宝宝一周之前最好不要和白酒来洗澡之类的, 其中的酒精,会引起皮肤扩张,是很不好的

我没有给我宝宝洗澡加过白酒,感觉是不能加的,宝宝皮肤很嫩的,白酒有刺激性,对宝宝皮肤不好吧,就像现在的物理降温方法不用酒精了一样。

为什么要加白酒阿,亲若果想让宝宝感觉凉爽,束缚,且有驱蚊的效果,那么在洗澡水里面假一两滴的花露水还是可以的

亲,为什么洗澡要加白酒呢?是有什么说法吗?还是什么,建议宝宝慢满岁之前尽量什么都不要用,等满岁之后再用。

亲爱的,肯定不能加白酒啊,宝宝皮肤多娇嫩啊,宝宝洗澡就是清水或者金银花洗澡降火气,酒肯定不行的,可以加沐浴乳