夏季宝宝洗澡水里可以加些什么?

夏季宝宝洗澡里可以加些什么?夏季宝宝的洗澡水里可以加些什么呢?比如花露水、藿香正气水等,可以吗?

全部回答

宝宝皮肤嫩,最好是用清水洗就好了,最好不要加别的东西,毕竟都有化学物成分,像宝宝金水这些可以适量加一点点,但最好不要经常用。

儿童花露水,宝宝金水,十滴水,都可以.既可有效止痱,还能防蚊虫叮咬.

我一般给宝宝加花露水

我没加过那些。就宝宝大些的时候,偶尔给他用下沐浴露或者沐浴洗发精。

夏季宝宝的洗澡水里可以添加一些花露水或是宝宝金水之类的东西