宝宝洗澡时可以在水里滴几滴六神花露水吗?

宝宝洗澡时可以在水里滴几滴六神露水吗? 现在夏天到了,我每次在宝宝洗澡时给他滴几滴六神花露水,可以祛痱止痒,清凉舒爽,但有人说不行,小孩的皮肤很嫩怕刺激到皮肤,特别是不要去洗到脸。那我该不该继续这样做呢?

全部回答

宝宝太小,最好不要给他用那些化妆品之类的东西,起的时候搽点痱子粉就行了,夏天多给他洗澡,洗完之后给他搽点爽身粉就可以了。因为现在的一些产品都添加了许多的化学成分,虽然宣传的很好,没什么污染什么的,但现在的商家为了谋取利益,什么都加,还是少用。大大在用吧。

最好用宝宝专用的吧

我也滴了,好多人都滴的,没有什么刺激啊

我家宝宝是每次洗澡都在水里滴宝宝金水,没什么的,宝宝的皮肤还是很嫩很滑,而且我家宝宝脸上都没怎么长湿疹的,应该没关系的,亲不用担心,只要宝宝好好的就好,不用去听太多

还是不要吧 宝宝太小了 可以去弄那个宝宝专用的祛痱止痒