上海自贸区注册贸易公司什么流程?

上海自贸区注册贸易公司什么流程,注册资本多少?求解答

全部回答

好 我是上海沪立商务服务有限公司的专业注册顾问,希望我的回答能够协助到您。 首先,上海公司法规定:个人独资型公司最地注册资金10W,两个及两个以上投资人公司最地注册资金3W,(可分期到帐资金,两年内到齐。) 注册公司所需材料: 1、投资人的身份证复印件 2、投资人比例 3、拟定公司名称(5-10个) 4、拟定经营...

需要多少钱视注册资金而定,具体流程交给注册公司好了,一个月办下来

取一个特别的名字,去工商管理处注册办理,个人10万,合伙3万。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

    自贸区注册公司需要准备的资料 (一)注册内资公司(中国人投资注册公司) 1。 投资人的身份证原件; 2。 认缴并实际出资一定的注册资本; 3。 确定新公司的名称; 4。
   拟从事的经营范围 5。 确定新公司的执行董事、总经理、监事人选,并提供这些人员的身份证复印件 6。   提供注册公司之注册地址的租赁合同和产权证复印件 (二)注册外资公司(外商投资注册公司) 1。
   投资方经过公证认证的开业证明原件 2。 投资方的银行资信证明原件 3。 投资方的上一年度审计报告 4。 投资方董事长的护照复印件 5。 备用的新公司名称 6。     认缴并实际出资一定的注册资本 7。
   拟从事的经营范围 8。 新公司执行董事、总经理、监事人选及其护照复印件 9。 提供注册公司之注册地址的租赁合同和产权证复印件 从事不同行业的文件会有不同,具体在委托我司上海杰达投资咨询有限公司后以我司邮件为准。
   如答案有用,给好评哦,亲。