大家都是如何给宝宝晒太阳的?

大家都是如何给宝宝晒太阳的?现在这季节

全部回答

现在这个季节太炎热了,亲可以再上午和下午阳光不是太毒的情况下带宝宝出去晒一两个小时的太阳哦,但是宝宝肯定会晒黑的

我都是在早上和下午出去晒太阳的。在树底下不能在阳光下直晒的。

早上9点左右晒,下午3点左右晒

早晨7点半左右的太阳 下午5点半左右的太阳 每天晒 因为我家才三个月 所以一次晒20分钟左右 大点就晒就点

夏天在阴凉里呆着啊,早上如果温度不是很高,可以稍微的晒一晒,不过像这几天的高温天气千万不能晒,会晒坏的,在树荫下,阴凉地玩玩就行了