大家都是怎么给宝宝过生日的?宝宝即将过2岁生日了

想给宝宝过一个难忘的生日,来问问大家都是怎么给宝宝过生日的,有什么比较好的点子,来说说

全部回答

    第一,带孩子照写真,2岁以后小孩子长的非常快,所以要记录孩子长大的每一个瞬间。而且两岁的孩子特别可爱,建议给孩子照写真的时候,可以爸爸妈妈也一起照,记录美满幸福的家庭,特别是美丽的妈妈,帅气的爸爸。
   第二,白天可以带孩子去海底世界啊,或者动物园,记得带摄像机去,小孩子看到小动物时的时候都特别开心。  这时候的小孩子特别可爱。等他长大后,可以再看看可爱的自己呢。 第三,晚上可以找个地方全家人聚一聚,地点不是很重要,但是最好以小孩子为主,建议给小孩子买一些很卡哇伊的衣服,比如小蜜蜂啊,把孩子打扮的特别可爱参加。
   让孩子在生日这天特别与众不同。 以用相机或照相机记录孩子成长为主,让孩子长大了都可以回忆呢。   以后把每次过生日的照片串在一起,做成一个视频。 在生日晚宴上让所有人感受到她一步步成长的过程呢。
  然后再照全家福。 祝你孩子生日快乐,你们全家幸福!。

其实宝宝在这个年龄是记不住多少很难忘的事的,主要是要留下一些比较值得纪念和回味的东西和事情就可以了。照相和DV一定是少不了的。