听别人说可以在树荫下晒那能晒到维生素D吗?

夏天的想给宝宝晒太阳太热,很早又起不来,听别人说可以在树荫下晒那能晒到维生素D吗?不是没太阳么?苦恼

全部回答

可以在树荫下,只要没有隔开阳光就可以。再说也不能直接在太阳下晒,毕竟现在还很热。避免晒伤

可以的。夏天是不能直射阳光的,要是直射也是在早上和傍晚。只要在阴凉处的话,生成维生素D的紫外线也是会反射到身上的。

不浓密的树荫是可以的,就是在底下还是有点点的阳光透下来的那种树是可以的。不过其实最好是早上的太阳呢。

可以下午晚点出去呀,我们都是下午5点之后出去晒太阳,我们这里实在太晒了,早上的太阳也可以要早起才行。

其实你再家里也是可以的啊,就是打开窗户,总是会有阳光照进来的啊,给宝宝晒晒屁股就好的啊!