可以從香港轉機去台灣嗎?

有台湾发的入台证,無大陆往来台湾通行證,可以從香港轉機去台灣嗎?,港澳通行證進入hk后出境,護照+入台證進入台灣,呆4個月,同樣飛回hk回內地,這樣是否可行?急求!

全部回答

亲~  可以的 是台湾发的入台证哦~

一般没有大陆往来台湾通行證而持有入台证的游客都会通过香港转机台湾,所以没问题可以走的

可以,不过我是分段买的机票,就是北京香港往返,香港台北往返,到香港要用港澳证入关,然后再出关,护照进台湾。回家的时候护照除台湾,香港没进关,走的转机通道,北京用港澳证进的