请问下持有大陆居民往来台湾通行证+入台证可以从香港去台湾?

请问下持有大陆居民往来台湾通行证+入台证可以从香港去台湾吗

全部回答

可以的....

可以的。 过关时出示通行证和机票就可以了。

不需要护照了,你可以持港澳通行证和入台证从香港进入台湾,你也可以持大陆往来台湾通行证和入台证从大陆直飞台湾,你的证件齐全怎么飞都可以。 护照基本是用来飞国外的,你现在用不到

    不用护照 离开大陆用港澳通行证 进入香港用港澳通行证 离开香港用港澳通行证 进入台湾用入台证 离开台湾入台证 进入大陆用港澳通行证 所以不用护照 顺便说下,如果你的大陆居民通行证是在有效期内的,而且里面的签注是在有效期内 可以用大陆居民往来台湾通行证(简称大陆通行证)入境香港7天,不用签证,这样可以省一次的港澳通行证,下次去香港在用。
    如果是这样子的话,只要把上面流程的港澳通行证换成大陆通行证,如下: 离开大陆用大陆通行证 进入香港用大陆通行证(7天访客签证) 离开香港用大陆通行证 进入台湾用入台证 离开台湾用入台证 进入大陆用大陆通行证 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

可以去台湾的哦 希望帮助到你