加签 急

我现在有大陆居民来往台湾通行证(粉紫色)要加签要本人去办理吗?加签需要什么资料?多次签注期限是多久?谢谢!台?尘用?硗箨?通行證(蓝色)好像也叫依亲居留证

全部回答

    您好~ 再次申请签注可以委托他人代理,代办人需交验身份证。 已持有效《大陆居民往来台湾通行证》的,提交证件原件。 加注,每项次20元;一年多次签注100元。 公安机关对再次申请往来台湾签注的,一般情况是7~10个工作日,急件在5个工作日内办结。
     大陆居民往来台湾通行证签注签发种类及有效期限? 1、D—定居—定居、返台,可签发6个月有效一次前往台湾签注; 2、J—居留—居留、返乡、依亲,可签发3年有效多次前往台湾签注; 3、T—探亲—探亲、团聚、探病,可签发6个月有效一次前往台湾签注; 4、L—旅游—旅游,可签发6个月有效一次前往台湾签注; 5、Q—其他—访友、接受和处理财产(含接受遗产、馈赠、领取余额退伍金、死亡保险给付及其他费用、处理婚丧事宜、诉讼等私人事务),可签发6个月有效一次前往台湾签注; 。