请问去台湾的二次签证(复签)如何办理

请问去台湾的二次签证(复签)如何办理, 我已经去过台湾一次, 有台湾护照(好像这么叫吧)。要再次去台湾,手续该怎么办理?周期多久?謝謝

全部回答

再去台湾如何办理?! 你第一次去台湾怎样办理的,再去还是照原来的那样办理。 你说的"有台湾护照",正确名称叫 再办所需周期理应比第一次稍快一点,因为你有第一次去台湾办理手续的经验,再之,台湾相关了部门也有你曾经去过台湾的记录。 大陆同胞使用的只一次有效。 跟旅行团去的,那么旅行社自会代理,不必你去费心。