持第三国签证如何去香港?

请问我的护照上有有效的新加坡2年多次往返签证。我要再去香港还用再签港澳通行证吗?听说护照上有第三国的签注就可以去香港,是这样吗?我是北京的护照 例如!我持有效的新加坡的签证去香港,但是只有去北京到香港的机票来回。进出香港和北京边境有问题吗?

全部回答

有到第三国的签证和从香港前往该国的机票才能持护照进入香港,缺一不可.如果单单只有北京到香港的机票是不能进入的。

    没有从香港起飞去新加坡的机票,你是不可以过境香港的。 但是有一个比较冒险的方法是可以去的 现在很多电子客票,你可以找一个邮件,里面是飞新加坡的电子客票确认单,(注意不时电子客票)自己打印出来,如果你自己没有,你可以找朋友或者你以前的。
  然后你将里面的信息改掉,改称你要去的那天从香港起飞去新加坡的就可以进入香港了。  如果被问起来,就说是在机场取票就是了 你在回来的时候,注意告诉关口,你误了飞机就是了。
   不过通常这样的情况你不可以在香港多呆,一般最多就是一个晚上 我有朋友就是这样过的香港。

除了第三国签证,你得有从香港到第三国的机票。也就是说,香港允许在香港过境转机者在港停留7天。

没有问题的,中间转机有些国家不能够出机场的。